Не бузи

Признайся :-E       
                - в своем пораженье!
Признайся :-E       
        - что где-то, опять…
Признайся :-|
                - воображенье…
Тебя стало #:-o      
         вновь  предавать!

Скажи :-T       
         - что была Ты неправа !
Признаюсь :-T       
        - я просто устал!
Скажи :-T       
        - возвращаюсь обратно!
Признаюсь:-T       
       - я этого ждал!


Вернись:-| 
        и мы снова
                как раньше ^L^               
Вернись:-| 
          и мы снова
                с тобой
на стенке >-<
                соседей напишем
проклятое слово: ^L^               
                « ЛЮБОВЬ!»               


Рецензии