расскажи мне

расскажи мне о тех временах,
где еще не звенели церквушки,
где еще не стучали по венам
отголоски воинственных дум.
расскажи мне о тайных значеньях,
что сокрыты под тяжестью моря
и разбросаны пулями в небе,
и зарыты под теплым песком.
расскажи мне о силе и вере,
о забытых доселе потомках,
расскажи о несчастьях
расскажи о закатных лучах.

А потом - протяни ко мне руки
и поведай о новых виденьях
о бессвязных нечетких картинах
что увидишь ты там, впереди.


Рецензии