Внутренний Субботник

Я подмёл свою ненависть, вымыл обиды,
Занавесил все страхи я черными шторами.
Передвинул любовь и разбил те софиты,
Что светили в глаза пресными разговорами.
Вынес мусор надежд на помойку желания,
Постелил одиночество вместо доверия.
Отдал радость соседям на растерзание,
Да укрывшись спокойствием умер у двери я.


Рецензии