Улыбка

Губ так тяжко простое движенье,
И пускай на одно лишь мгновенье
Не проблема обнажить свою душу...
Послушай!
Никогда! Не проси меня
улыбаться, никогда. Вот беда:
Для меня во сто крат
Проще было б, наверно,
Оголить своё тело,
Постепенно
одежду на пол бросая,
Оставаясь босая.


Рецензии