Мне Бог дал всё

Мне Бог дал всё
Или почти ,что всё
Но вот со слухом он меня обидел
По видимому он хотел мне дать его
Но при раздаче Он меня увы, и
не увидел
Я в это время был совсем не там-
не на раздаче.
Очень мне обидно.
Что пролетел,проехал,проскакал,
все получили,а меня не видно
А где я был?Не знает даже Бог
Они кто получили-все крутые
А я как из болота носорог
Со слухом горе и дела худые
Да...Был бы слух.Я пел бы
как Кобзон.
Или как Вова Пресняков
прикольно тоже.
И денежки текли за мой музон
В карман,за пазуху.Вот это гоже.
А так пишу стихи,со света до зари
И денег нет в кармане ни копейки
А был бы слух, давали б косари
Миллионером был бы Всероссейским.


Рецензии
А носорог - очень опасен...

Ирина Горковская   16.09.2011 09:31     Заявить о нарушении
Это когда голодный,а так нечего жить можно.

Юрий Соколов 5   16.09.2011 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.