Я с тобой полечу! ИР

"Ты спросил, где дорога, неведущая в бездну?
Я ее не искала, не ищу, ты пойми,
что мне пропасти, если я летаю так дерзко?!
Я лечу по прямой - сквозь костры и дожди."

Ирбис Руа



Взлёт! Хорошо… Полосой горизонт...
Я бледнею. Холод, мрак ледяной
Надо мной, подо мной – сон, не сон?
Я тебя догоню, дерзкая, стой!

Ты со мной – прямо крылом к крылу!
Я пойму тебя, моя нежная, прикоснусь
К пламени,- я сгорю? Ну и пусть… Пусть!
Ты спасешь меня – сквозь поцелуй
Я найду в себе силы на прямой путь:
Взлет и падение – в жизни суть,
Если ты рядом между раем и адом…
Ты спроси меня! Я с тобой полечу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.