Конец

Лучше
Конец света,
Чем с марганцем таз
Ставить под гроб,
В котором твой близкий.
Лучше
Реки лавы
И ни следа от нас,
Чем видеть, как грязь
Закроет крышку гроба.
Нет,
Лучше за раз,
За секунду одну,
Исчезнуть с любимыми,
Быстро и вместе,
Чем видеть уже
Посиневшие пальцы,
Которые гладить
Любили тебя.


Рецензии