Я загоню коней своей мечты

Я загоню коней своей мечты
и упаду к ногам звездой разбитой.
Вот, может быть, тогда поверишь ты,
что я сошла с накатанной орбиты.

Что я твоя до кончиков ногтей,
отчаянная искра звездопада.
А пепел в волосах – следы потерь,
за счастье преждевременная плата.

Фортуна мной натешилась сполна,
не раз сметая крепкие стропила.
Как пену, набежавшая волна,
она меня к твоим стопам прибила.

Промедлишь – я уйду в песок,.. в цветы,..
в полет над морем белокрылой птицы…
Вот, может быть, тогда поверишь ты,
что я с тобой хотела породниться.
Сентябрь


Рецензии
Звёзды - не разбиваются,
Они, угасая, взрываются,
Становятся яркой сверх-новой,
И - снова сияют... Готова?
:)
Счастливой реинкарнации!

Юлия Варфоломеева   14.11.2011 02:58     Заявить о нарушении