9 сентября 2011

ПРИВЕТ, МОЯ НЕЖНЕЙШАЯ ЛЮБОВЬ!!!
ТЫ МОЙ ЦВЕТОК ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТЫ!!
СВОЕЮ СТРАСТЬЮ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ КРОВЬ,
ОГНЁМ ПЫЛАЮЩИМ СЖИГАЕШЬ СЕРДЦЕ ТЫ!!!
 
ТЫ - ЖИЗНЬ МОЯ, И СЧАСТЬЕ - ТОЖЕ ТЫ!!
С ТОБОЮ СВЯЗАННЫЕ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ.
ТЫ - СОН МОЙ, И МЕЧТА МОЕЙ СУДЬБЫ!!!
И НА ВСЮ ЖИЗНЬ МОЮ, РОДНОЙ МОЙ, - ТОЛЬКО ТЫ!!!
 
 И ТОЛЬКО - ТЫ!!! И ТОЛЬКО - ТЫ!!!! И ТОЛЬКО - ТЫ!!!

                Х   Х   Х 

О, РАДОСТЬ ЖИЗНИ ВСЕЙ МОЕЙ!
НЕЖНЫЙ ЦВЕТОК ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ!
ХОЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ СКОРЕЙ,
ПИОН ПОМЯТЬ ТЮЛЬПАНОМ СТРАСТНО!

ПО УТРЕЧКУ В НЕГО ВОЙТИ,
И НАСЛАЖДАТЬСЯ ДО ОБЕДА!
ТЕБЯ МНЕ ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ,
МОЯ СЛАДЧАЙШАЯ КОНФЕТА!

Я ОБЛИЖУ СО СВЕТ СТОРОН,
ГУБ СТРАСТНЫХ НЕЖНЫЕ ЛИСТОЧКИ,
О, МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДИВНЫЙ СОН!
ПРЕДМЕТ МОЕЙ ИНТИМНОЙ СТРОЧКИ!

Я ТАК ПИОНЧИК ЗАСТРОЧУ,
ЧТО ТЫ КОНЧАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ!
Я ТАК ТЕБЯ ЛАСКАТЬ ХОЧУ,
С ТОБОЮ К ЗВЁЗДАМ УЛЕТАЕШЬ!

Я ОБСОСУ И ЗАСОСУ
ТВОИХ ГРУДЕЙ ДВЕ ЗЕМЛЯНИЧКИ,-
НА РЕЧКЕ, В ПОЛЕ ИЛЬ В ЛЕСУ
НАПИШЕМ МЫ ЛЮБВИ СТРАНИЧКИ!

ТЮЛЬПАН ЗАРЯЖЕН КАК НАГАН,
ПИОНЧИКОМ ВСЕ НОЧИ БРЕДИТ!
ПУСТЬ НАШ НЕ КОНЧИТСЯ РОМАН,
ПОКА НАД МИРОМ СОЛНЦЕ СВЕТИТ!!!)))))))))))))))))


Рецензии