Мальчиш-Кибальчиш

(...десят лет спустя ...)

Летят самолеты
- Привет Мальчишу !
И крыльями бешено машут ..

А я на диване
лениво лежу .
Не нужен ни вашим ,
ни нашим .

На синем экране
истерика прет
- В Америке ,
Польше ,
Иране .

Что там происходит
- меня не **** .
Мне тут заебитлз
на диване .

В России реформы .
Кого изберут
в козлы ,
чтоб командовать стадом ?
 
А хуле метаться ?
Опять наебут .
И сомневаться не надо .

Большую кастрюлю
поставлю на газ .
Пельмешками балую брюхо .

Чубайс - несомненно
крутой педераст .
Да ну его в жопу,
братуха .

Закончить свой опус
словами хочу
что сказаны были в начале ...

...Идут пионеры
- Салют Мальчишу ! 

А мне они
в *** не стучали ..

...Толян Александрыч


Рецензии
Революционер!-Как пить дать. Твори в том же духе...

Михаил Курилов   09.09.2011 13:30     Заявить о нарушении
Дык я ж Ленин . )) У меня жену Леной зовут .

Толян Александрыч   09.09.2011 18:50   Заявить о нарушении