Любовь...

Любовь ... как драгоценный амулет,
Она редка и уникальна, уж поверьте.
Она ... как заговОренный браслет,
Она, как чек на миллион, в конверте

И если вас Любовь ... благословила,
Её должны суметь вы ... удержать!
Ведь вас Судьба бессмертьем одарила,
Пора смелей, добрей и лучше стать!

Любите всей душой и каждой клеткой,
Не отравляйте ... подозрением её,
Не убивайте её "русскою рулеткой",
И в сердце не вонзайте ей копьё!

И "как в последний раз"... любите!
Ведь что нам ..."Завтра" принесёт?
И каждым мигом ... дорожите ...
Ведь он так краток ... всё пройдёт!

Любовь ... как драгоценный амулет,
Она редка и уникальна, уж поверьте.
Она ...Вопрос!!! Она же и...Ответ!
Вы ей Судьбу свою навек доверьте!
         09.09.2011
P.S.
К стихотворению существует Плэйкаст
в ссылках на другие ресурсы


Плэйкасты,  созданные Ланочкой Ланочка21

Спасибо за чудесную работу.


Рецензии
Любовь как дар - дарованный нам с выше,
Как солнца луч светла,ярка,
Любовь волшебная планета
Какое счастье ,что она дана!
(это от меня)

Спасибо,Людочка,за замечательное стихотворение,за чувственность и душу.

С уважением,Инна.

Инна-Багира   20.05.2012 19:30     Заявить о нарушении
Инночка, спасибо за добрые слова.
Будьте счастливы и любимы...
С искренним уважением, Людмила.

Людмила Антони   22.05.2012 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.