Песня гинекологов о своей работе

(на песню "Черное и белое ")
 
Кто ошибется, кто угадает
Сколько врачей на свете бывает.
Есть терапевты, есть и неврологи.
Но как почетно  быть гинекологом.
 
Счастье порою капризная штука- 
Кто же придумал эту науку?         
Роды , аборты и наблюдения
И малышей на свет появление.

Врач гинеколог составит анамнез
И он поставит точный диагноз.
И в консультации он не откажает
И по анализам правду расскажет.

Мы привыкаем , работе мы рады.
Наша работа-наша отрада.
Крик малышей и счастливые мамы
И ничего нам больше не надо.


Рецензии