Возможно. Увидимся. Может. Не знаю

Возможно. Увидимся. Может. Не знаю.
Ведь мы не всегда просто так доверяем.
А ты обманул, отвернулся, ушел.
При свете луны о тебе вспоминаю.
Твой взгялд, твои волосы, глаза, аромат.
И страсть наша, словно богатый наряд
Пропала в пучине тех звезд недалеких.
Сейчас мне не сложно понять одиноких,
Чье сердце разбили другие сердца.
Тебя поразила другая стихия,
Сразила, укрыла, с собой забрала.
И мы разошлись. Ты сказал, что не та.
Теперь мы друг друга всегда избегаем.
Возможно. Увидимся. Может. Не знаю.

05.08.2008 г.


Рецензии