Весна

Холодно. Вечер туманною дымкой
Город укутал. Как будто во сне
Я пробираюсь знакомой тропинкой
В гости к забытой подружке-весне.

Кот-полуночник ехидно смеется:
«Где тебе, милый, весну отыскать?
Белой крупой небо сыплет и бьется,
Шел бы ты лучше обратно. И спать».

Нет. Я не сдамся. Холодное время
Пусть убирается прочь. А весна
Душу уставшую снова согреет.
Как и любовь, она сердцу нужна…


Рецензии
Весна, весна, любви пора,
Надеются на это люди,
А почему, да потому,
Несет нам счастье в своем блюде...
http://www.stihi.ru/2012/03/12/6724 А это из моего раннего.
Спасибо.

Стелла Скроботова   26.03.2012 19:17     Заявить о нарушении