Это, друг мой, любовь

Ты влюблён в эту женщину, с виду простую,
Эта женщина манит тебя за собой,
Зажигается сердце, а разум - бастует
И твердит
- Ей не быть твоей новой судьбой.

Ты вздыхаешь печально, уже соглашаясь,
Но за нею идёшь, не теряется след,
Это, друг мой, любовь, и такая большая,
Что  собою затмит даже солнечный свет.


Рецензии
Изумительно!

Валентина Прохоренко   09.09.2011 20:15     Заявить о нарушении
)))
Искренне рада, что стихо Вам понравилось, Валечка !
с улыбкой нежной,

Таня Стиль   10.09.2011 14:36   Заявить о нарушении