Наследство из Десмонда Игана

НАСЛЕДСТВО

в один из завтрашних дней

нам солнце снова будет сиять
дорогой в фруктовом саду


Desmond Egan

LEGACY

(For Kate and B;bhinn)

some other tomorrow

the sun will shine again
along our path through the orchard


Рецензии