Белый снег моей печали

Белый снег моей печали,
В тусклом свете фонарей,
Тихо падает ночами
И ложится у дверей.

Утонуть боюсь в сугробе
Утром у своих ворот,
Потому, что всю неделю
Снег без устали идет.

Белый снег моих страданий
И невыплаканных слез.
На последнее свиданье
Милый куколку принес.

Посадила на окошке
И вдвоем глядим с тоской
Не идет ли по дорожке
К нам дружочек дорогой.

Но напрасны ожидания.
Дни летят, а друга нет.
Ни прощай, ни до свидания.
Снегом засыпает след.


Рецензии
Танечка!
трогательно об одиночестве...

Ольга Велигина-Лошманова   16.06.2012 15:15     Заявить о нарушении
Рада , что понравилось!

Татьяна Сенченкова   16.06.2012 18:26   Заявить о нарушении