Первоапрельская шутка

 Я помню тот день, когда ты ушел-
 Весна за окошком шумела.
 Ты на меня был обижен и зол,
 А я, пошутить захотела.

 Тебе чемодан собрала, все-развод,
 Устроила ревности сцену,
 И было наивной совсем невдомек,
 Что рану больную задену.

 Прозрела - когда, хлопнув дверь за собой
 Ты буркнул: "Сама догадалась..."
 Я думаю шутка моя удалась,
 Сама над собою  смеялась...
 2011г


Рецензии