Три грации

   

Три грации, три грации…
Скрипят пером Горации.
Три грации, три грации –
Так после реставрации.

Во – первых, чернокожая -
Богиня, не прохожая,
А рядом белокурую
Алтарь любви обкуривал,

А третья вроде желтая,
Вернее с позолотою.
Друг друга держат за руки
На самом светлом празднике.

Три грации, три грации…
Под бурные овации
Меняем декорации…
Объединяйтесь, нации!!


Рецензии