О благотворном влиянии сонета Славы Бетонова

         СОНЕТ

у тебя ничего не болит?
У тебя ничего не болит?
У тебя ничего не болит?
...........................
...........................
...........................
У тебя ничего не болит!!

   (Слава Бетонов)

Если воспалилось ушко
Или грипп тебя грызет.
Сунь сонет ты под подушку
И под утро все пройдет.


Рецензии