Искренность

Нежные слова твои летят
Стаею своею легкокрылою.
Я открыла целый мир- тебя!
Никогда твой мир я не закрыла бы.

Ты во всём- с любовью и теплом,
Настоящий, близкий, а не призрачный.
Но в тебе есть всё- же колдовство-
Знаешь, это- супер- мега- искренность!

Я тебя за многое ценю.
Мне с тобой особенно мечтается.
И в глазах твоих тону- тону,
В них наверно лето отражается.

Добрая энергия твоя,
Самая бездоннолучезарная,
Вносит радость в будни бытия,
Заряжает нежностью бескрайнею.

Мне с тобой, хорошим, быть легко!
И теперь всё чаще замечаю я,
Мои чувства где то высоко,
Ну а это- просто замечательно.

Ты заворожишь и небеса,
Это будет и неудивительно.
Только... Только я хочу сказать-
Быть с тобою- счастье, как пленительно!

Нежные слова твои летят
Стаею своею легкокрылою.
Я открыла целый мир- тебя!
Никогда твой мир я не закрыла бы.

Ты во всём- с любовью и теплом,
Настоящий, близкий, а не призрачный,
Но в тебе есть всё же колдовство-
Знаешь, это супер- мега- искренность.


Рецензии
Наталья! Счастливым будет пусть тот человек, мир которого открыла. Спасибо за радостный сюжет.

Людмила Лукьянцева   21.05.2015 14:18     Заявить о нарушении
Людмила, огромное спасибо за эти прекрасные слова!

Наталия Гвоздовская   22.05.2015 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.