Секрет счастья

Поцелуй меня нежно, обожги мои губы.
Притворимся, что рядом свидетелей нет.
Ты внезапно увидишь, что счастье повсюду,
Я тебе подарю этот счастья секрет.
Неужели всё это всего лишь причуда
И фантазий моих нескончаемый бред?
Оглянись! Неужели всё счастье повсюду
Это только забытый навеки секрет?
Но теперь я его никогда не забуду.
Я узнал, для чего я живу столько лет:
Для того, чтобы видеть, что счастье не всюду.
Лишь в тебе мое счастье, мой главный секрет.


Рецензии