Кто обманывать привык...

Кто   обманывать   привык,
Сам   обманется   однажды,
То, что есть сегодня -  миг,
Ну, а  дальше  жизнь  покажет.
Придержи  язык -   слова,
Вылетая,    не  вернутся,
Хоть  решает   голова,
Ноги  могут  и  запнуться.
Не  держу  обид, слеза,
Знамо,  вытекла случайно,
Прокричу за  выбор  "ЗА!"
Не  так громко  и   печально.
Радость - точно   не  моё,
Отрываю  ведь  от  сердца,
Дождь  осенний  пропоёт
Обязательное  скерцо.
Виновата  ли  Судьба,
Что  нелепо   получилось,
Есть мишень, а вот стрельба
Не  имеет  должной  силы.
Смысл  во  всём  бывает, суть
Познаётся  лишь в  итоге
И, конечно,   на  весу,
Береги  для  счастья  ноги.

9.09.2011 год


Рецензии
Римма, состояние души очень неспокойное. Тревожно строчки звучат.

Мидия   11.09.2011 22:15     Заявить о нарушении
Писалось на эмоциях!!! Уже успокоилась!!!!

Анна Баварская   11.09.2011 22:39   Заявить о нарушении
Я скучаю по тебе.

Мидия   11.09.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.