Позови с собою в Питер

Позови с собою в Питер,
А лучше просто позови.
Я полечу, забыв про свитер,
Пусть ждут нежаркие нас дни.

Хочу давно я в этот город,
Но ехать лучше мне с тобой.
О нем расскажешь мне так много .
Весь Питер твой, и я весь твой.

Покажи мне Мариинский,
Зимний, Мраморный дворцы.
Приведи в Александрийский,
В Главный штаб, в Спас-на-Крови.

Мне с тобой все интересно.
И всему я буду рад.
А давай с тобой пройдемся
Пусть не летом в Летний сад?

А еще давай на крышу?
Под гитару и вино.
Чтобы звезды чуть поближе,
И романтика ветров...

Много мест, все не излазить.
Может сходим в Эрмитаж?
А на Невском напроказить,
Посмеяться и сбежать...

Город нас с тобою примет
Хладным воздухом своим.
Позови с собою в Питер,
А лучше просто позови.

Сентябрь 2011


Рецензии
Питер - моя слабость=) Хотелось бы чтоб кто-нибудь тоже позвал туда=)

Катерина Карелина   03.10.2011 22:10     Заявить о нарушении
Верите-нет, сам ни разу там не был:) Хотя побывать конечно очень хотелось бы.
Спасибо!

Сэт Лейк   04.10.2011 14:10   Заявить о нарушении
Я тоже никогда не была. Но это моя мечта с детства)

Катерина Карелина   04.10.2011 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.