Надеюсь эта осень не моя...

Росы холодной мечет жемчуга
Ещё по детски ласковая,
осень
И не сегодня выпадут
снега,
И где-то за туманами
морозы

Плывут на красно – жёлтых кораблях
дожди,
Пока не бросят  зимний якорь
Надеюсь эта осень не моя
И только гость - очередной сентябрь…


Рецензии