Мы спим отдельно по ночам... 24. 07. 2011

Посвящается Олегу.

Мы спим отдельно по ночам.
И ничего нет между нами.
Я зажигаю свет свечи
И молча говорю с тенями,
Я расскажу им о тебе,
Что иногда ночами снился,
И волю дам своей слезе -
Чтоб сон забылся и не сбылся.

Мы спим отдельно по ночам.
Ты мне чужой, простой прохожий,
Но я открою тем свечам,
Что взгляд твой чувствовала кожей,
Что замедлялся сердца стук,
Что голова моя кружилась...
И пусть им будет невдомек,
Что это даже не случилось...


Рецензии