Противоборство

      

Что, свет пронижет мглу,
Иль мгла замажет свет?
Ответить я могу,
Не нужен ваш совет.

Противоборство сил
В их очном столкновенье –
Исходный мой посыл,
А с ним и откровенье.

Победа – чья, когда?
Равно противоборство.
Где «нет», всегда есть «да» –
Пусть кажется, что просто.


Рецензии