Усмири вовремя прыть!

Не веди напрасно спор,
Есть заслуженный укор.
Благоразумно рассуждай,
Силу чести утверждай!

Грубых слов не оброни,
Безотчетно не брани!
Перестань траншею рыть,
Усмири вовремя прыть!

Благородством душу грей,
Ярость укроти  быстрей!


Рецензии