Просто

Просто ты выпил, как воду, души моей пламя,
Просто не вижу добра и не чувствую зла,
Просто гляжу я на мир не своими глазами,
Просто и мне иногда не хватает тепла.

Просто меня убедил, что ты мне всех нужнее,
Просто забыла все то, что запомнить должна,
Просто в душе пустота и глоток сожаления,
Просто слова не мои, говорила не я.

Просто забыла, как звать, и звонок телефона,
Просто знакомые буквы не лезут в слова,
Просто я долго так в жизни искала покоя,
Просто, пожалуй, опять не права.

Просто, подобно салюту, рассыпались звезды,
Просто, взлететь бы сегодня в манящую высь,
Просто сама я творила рабов и героев,
Просто наскучила эта жизнь.

Просто в слове "люблю" знакомых пять буков,
Просто их в слово никак не собрать,
Просто. А я собираю фарфоровых кукол...
Просто. Потому что должно меня что-то держать.


Рецензии