Устало о сказке

Так  больно в груди,
Аж сердце берется комком
Послушай меня..."УЙДИ"
Устала быть просто больным щенком.

Устала я тыкаться в руки твои подчас
И взглядом молить  ,молчаливо, о ласке.
"Устала я ...правда"...и взгляд погас...
За тех кто приручен ,в ответе бывают -лишь в сказке.


Рецензии