Осень нежно мне кутает плечи

Осень нежно мне кутает плечи
Шалью листьев, накидкой дождей,
И ведет со мной тихие речи
О мятежной натуре моей.

Говорит мне она о покое,
Листопадом тихонько шурша,
Что осенней порой золотою
От страданий вздыхает душа.

Ах покой, это вовсе не важно!
Я в рассвете грядущего дня
Все мечтаю о том, как однажды
Поцелуем он встретит меня.


Рецензии
Татьяна, очень красивое стихотворение.
Удачи Вам!

Татьяна Бутакова 3   24.05.2020 23:33     Заявить о нарушении