Не хочу Ничего

Не хочу…
Ничего… Ни о ком и никак…
Узкой болью,
Глаза пеленой заволочены…
Я молчу…
Расскажи мне, что это пустяк…
Малой кровью…
И раны все будут застрочены…
Как же так?
А мечтами моими тебе?
Разбивалась…
Осколками душу изранила…
Белый флаг -
Я давно проиграла в войне,
Поддаваясь,
Тебе в невозможный баталиях…
Что теперь?
На обочину, в мусор, в отстой?
Все что было,
И все чем когда то запомнилась…
Молча дверь
За спиной, мне б кричать тебе «стой!» 
Ты мерило
Всей жизни… Моих недостойностей…
Да, свезло…
Подфартило… Бывает порой…
Так… Удача…
Да время отрезком померяно…
И светло,
И темно мне бывало с тобой…
И на сдачу,
На мелочь, кому-то разменяна…
Ничего…
Не хочу… Ни о ком и никак…
Всех штрихов
Мне не счесть, что иллюзии скрашивал…
Одного…
Уходя, расскажи, что пустяк…
Звук шагов…
Уходи… уходи… и не спрашивай… 


Рецензии
Бывает. Я-то понимаю. Созвучно моему когда-то.-

http://www.stihi.ru/2011/01/04/4419
Хотя было это не сгоряча. С теплом Алла

Алла Ларичкина   09.09.2011 11:12     Заявить о нарушении
Алла, спасибо, мне очень понравилось Ваше произведение, и правда созвучны.

Елена Фауль   09.09.2011 11:49   Заявить о нарушении