Ночное-2

 Не пришедшие сны
 Покрывает налёт.
 Вороньё на крыло
 Чёрной тучей встаёт.
 За банальностью фраз
 Скрыта слабость. Ну, что ж…
 За периметром стен
 Иллюзорность и ложь.
 Заложив за гроши
 Свет безумия чувств,
 Понимаем с тобой,
 Серый мир этот пуст.
 Мы запутались. Ночь –
 Серпантином дорог…
 Только в сердце пожар,
 Знаем, каждый сберёг…
 Заливаем вином,
 Кормим глупостью стыд,
 Чтоб от страсти своей
 Плакать порознь навзрыд.
 Мы бессонницы жесть
 На куски разорвём
 И бокал сладких снов
 Тихо выпьем вдвоём.


Рецензии