Ночь

Месяц жадно весь свет поглотил
У холодных озёрных истоков.
Я любила.А ты любил,
Когда звёзд на небе много?

В мгле осенней холодной застыл,
Всё немея в безмолвии ветер.
Я любила.А ты любил
Помолчать о святом на рассвете?

И,казалось,весь город простил
Этот холод.Исчезла тревога.
Я любила.А ты любил
Меня также отчаянно долго?


Рецензии