Осень

Не спрашивай меня - я сам не знаю,
Хорош наш мир иль плох - не важен мой ответ.
Пусть осень грусть, как прежде, навевает,
Но каждый день мир изменяет цвет.

Лес буйно расцветает, умирая,
Чтоб новый цикл начать - смерть с жизнью не враги.
Река застыла, ветра ожидая.
Нырок гагары - плюх! - лишь по воде круги...


Рецензии