Пробивается лист...

Пробивается лист золотинкой,
стылым пологом стелет туман.
Покоряя нездешней картинкой,
наплывает и кружит дурман.

В нем мерещатся замки и горы,
волны моря и скалы вдали.
Там синеют далЕко просторы,
и гудят, и зовут корабли.

Но кленовый листочек из сада,
покружившись, под ноги упал.
Как земная простая награда,
в эту осень мне пропуском стал.

================================



Художник Котляревский Олег.


Рецензии