Клан Спагетти. Микеланджело

http://stihi.ru/avtor/belchanty&book=56#56

"Почти мыльная опера"
(По-итальянски)

Микеланджело Спагетти
Был всю жизнь примерным сыном,
Навещал частенько маму
И на отдых отправлял.
Микеланджело - красавец,
Жил в палаццо он старинном,
Был успешным бизнесменом,
Всей родне он помогал.

Микеланджело Спагетти
Кстати, был примерным мужем,
Обожал свою супругу,
Никогда не изменял.
Микеланджело - красавец,
Приезжал всегда на ужин,
Покупал вино и устриц,
И подарки раздавал.

Микеланджело Спагетти
Был отцом вполне приличным,
В дочке он души не чаял,
Очень сильно баловал...
Микеланджело - красавец,
Не был никогда двуличным,
Ни жене, ни старой маме
Прежде он ещё не лгал.

Микеланджело Спагетти,
Что же с ним теперь случилось?
С мамой холоден и мрачен,
На супругу - не глядит.
Микеланджело - мерзавец,
В него Сильвия влюбилась,
И решила мигом босса
В женихи заполучить.

Микеланджело Спагетти
Без ума от этой дамы,
У неё такие ножки,
У неё такая стать.
Микеланджело - мерзавец,
Он забыл советы мамы,
Что подобные интрижки
Надо тщательно скрывать.

(4.08.2011г.)

Художник Edwin Georgi.


Рецензии
Разлив Духи любви
не скроешь аромат
скрывай, запихивай назад
он все равно предаст

Михаил Лето 43   25.04.2012 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.