Шутки в бок

Если женщина захочет,
А мужчина,вдруг не может.
Значит притяжение увеличилось,
Не подъёмен груз свинцовый.
Чтоб не делал бы бедовый,
Полоса на взлёт его закончилась.
Но сомнения большие,
Гложут женщину отныне,
Вход пойдут глаза её,как микроскоп.
И найдёт она на льдине,
Чем представился мужчина,
Чужой волос, пусть он меньше чем микроб...


Рецензии