Only you

Ты- всё, что я хочу.
Тебя и больше никого.
Для тебя все эти слова,
О тебе,все мысли в моей голове...
С тобой, быть всегда,
И тебя, обнимать каждый раз.
Не нужно ничего, только ты,
И пара, твоих самых нежных глаз...


Рецензии