Герои... какие есть...

ГЕРОИ ... КАКИЕ ЕСТЬ...

... других героев не дано...-
Идти вперёд почти что павшим,
Совсем не верящим, уставшим,
Не тем, которые в кино...

Осталось... Прочие- в печать,
Плакаты, фантики и торты...
А эти- на разрыв аорты...
В паденьи... Хочется кричать...


Рецензии