Шаблон дня


ШАБЛОН ДНЯ.

День-заточка.Болванка буратинистая.Вдох.Выпил.
Из сознания -нарежу сот -кусок-
Съел -выпил.Сплюнув кости, сочен!Крик выпи.
Как арбуз.Груз 200. По губам сок.

По тонкому льду.В горсти- кости.
Я навстречу иду.Он ко мне- в гости.
Мне навстречу -солнце на облаке-блюде.
Мне навстречу -встречи с людьми. Люди,

Мне не встреченные, интересны,
Роскошны.
Не отмечены врезкой-
Втоптаны в пошлость

Дня, прорезавшего пассив скрижали
И дороги извив- излив серпантина-
В рулетку.-Презент!- Ши. Го.-Сбежали
Смыслы -с мысли -мюсли слов.Стёкла-витрины

Дня, пришедего за другим этапом.
Подзависла программка.Поиск. Смайлик
Дня, где неба нет -дым. По лапам-
Совесть.Как лакомка-снег.Дайвинг

Средь теней-мнений-глыб-рыб в красных кораллах,
В синих-в голубом.-В глянец- в альбом.
В синь- закат алый.
На колокольне -бом! бом!


Рецензии