стреляй

Дать бы в руки тебе топор,
Да сделать  бы руки жестким агрессором,
Взвести бы курок и встать четко в упор,
Готовой превратиться в свинцовое месиво.

Только не думай, что мне все равно:
Я знаю, что вины моей – больше, чем в Каине,
Пожалуйста, не будь милосердным со мной -
Раскрои мою голову. Там правда раскаяние.


Рецензии