Кино без титров

КИНО БЕЗ ТИТРОВ.

Кино без титров.- Зайки на лужайке
Коктейли- пати...- не понять...- облом!
Кино безтитров...-Всё ясней...некстати...
Повсюду зайки в белом, в голубом...

Кино без титров. Без души. Без квоты
На понт, на блёстки, афродизиак.
В архив -искусство. Души- без работы...
Помаюсь и пойду кормить собак...


Рецензии