не взять трубку

Не звони мне, прошу, пожалуйста.
Мне не важно: со скуки, от жалости,
От веселья, по пьяни, спросонок
Ты захочешь меня в телефоне,
Не звони никогда, ты слышишь,
Сотри телефонную книжку,
Под коленом нажми кнопку ”delete”,
Со всех салфеток его удали,
И больше никогда не звони.

Я ведь не смогу тебе не ответить.  Не зови бурю. Я с трудом держу ветер.


Рецензии