к невстрече

     Одену к невстрече я черное платье
     Завешу я дымными тучами окна.
     В назначенный час буду долго не ждать я.
     В ладонях сложив будто бывшее счастье.
       И будут сгибаться от крика деревья.
       Хлестать будет дождь у чужого крыльца.
       И руки у той,что красивей,наверное,
       Застынут на миг у родного лица.
    Торжественный реквием петь будут грозы.
    И ноты запишутся в чьи-то тетрадки.
    И дни утомительной,будничной прозы
    Потянутся будто бы ровно и гладко.


   
 


Рецензии