Ты-цветок, а я-твой лучик

Послушать песню можно здесь
https://www.realrocks.ru/songs/1573518


Показалось     время      долгим
Без    тепла      твоей      улыбки
В         ожиданье        одиноком
На     пути       пустынно-зыбком.

  Припев: Ты цветок, а я твой лучик,
          Солнце - наш попутчик.
          Ни туманы, и ни тучи
          Нас с тобою не разлучат.

Поцелуй    твой    вместо    кофе
После бесконечных странствий.
Опьяняющей                любовью
Наших   слов   восторги   станут.

Ничего         не          изменилось
Ты - цветок,    а    я - твой лучик.
Облака       тебе   -   приснились,
Солнце - верный наш попутчик.

Был    потерян,    но     вернулся
Ни      к    чему     воспоминанья
И   на   нас   опять   замкнулось
Всех    Вселенных   мирозданье.

===================


Рецензии
Доброе утро Игорь!
Эта песня вновь подтверждает,
что любовь для человека - это жизнь
с яркими впечатлениями, которые дороги сердцу.
Хорошо! С уважением!

Елена Терентьева 2   27.09.2013 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.