Диалог

«И снятся мне чужие руки;
Чужие губы и глаза...
Как будто мы с тобой в разлуке
И не помогут тормоза,,,»
 
(Вика Лыс, «Тормоза»)



«И снятся мне чужие руки,
Чужие губы и глаза…» -
Сказать нельзя, какие муки
Сейчас несёт моя лоза.
«Как будто мы с тобой в разлуке,
И не помогут тормоза…» -
Я не бегу к тебе от скуки,
И не страшит мой ум гроза.
«Ко мне приходит ощущенье,
Что мир уходит из-под ног…» -
Ты – счастье дней и восхищенье,
Ты – вдохновенье средь тревог.
«Но где же ты? Где продолженье?
Ещё! Любви!!! Любви и строк!» -
К тебе спешу я в услуженье,
Как научил меня Восток!

«Ты покидаешь мои ночи,
Мою холёную луну…» -
Я не уйду, а дивны очи
Оставлю сердцу и уму.
«И, заглянув украдкой в очи
Не шепчешь больше: ай лов ю!» -
С английским я в ладах не очень,
Но всё равно тебя люблю!
«И снятся мне чужие руки;
Чужие губы и глаза...» -
Вот я пришёл, и нет разлуки,
И вижу лишь твои глаза.
«Мы - только временно в разлуке;
Нажми,,,  нажми на тормоза!» -
Тебя ласкают нежно руки,
И на лице горит слеза.

С уважением к Вам, Андрей Сметанкин,
г. Душанбе, Республика Таджикистан,
09.09. 2011 


Рецензии