Поплачем... ушедшим

Поплачем… (ушедшим)

Поплачем, поплачем, поплачем
По тем, кто ушел в небеса,
По тем, кто для нас что-то значил,
Как вспомним – влажнеют глаза.

Поплачем… поплачем… поплачем…
Стыдиться не нужно, когда
Грустим мы по ним – это значит,
Что мы их любили всегда.

Поплачем… поплачем… поплачем…
В церквях на просторах страны.
Пусть грех наш и долг однозначен,
Но памяти сердца верны.

Поплачем… поплачем… поплачем…
Но не отмолить никогда,
Молитвою долг не оплачен,
Они в нашем сердце всегда.

Пройдет и любовь и удача,
Для нас скоро в небе луна.
О нас тоже кто-то заплачет,
И кто-нибудь вспомнит о нас…


Рецензии