Вот настоящий цвет твоих знамен

Она ни в линию застиранной тельняшки,
Ни в блеске, как речная круговерть.
Земля в рубахе красной нараспашку…
Её окрасил,будто кровью, зверь.
Ведь черно-красный цвет… он твой, Россия,
Вот настоящий цвет твоих знамен…
А колер вкупе красно-бело-синий
Оставь до лучших будущих времен.


Рецензии