Я рада видеть Вас!

Вы и не рады, может быть,
Но Вас не в силах я забыть...
Уже который день подряд
Мне всюду чудится Ваш взгляд.

И я не знаю - что со мной
Случилось этою весной?
В моих глазах печали тень,
И кружит голову сирень...

Что тянет так меня к Вам вновь?
Я не хочу играть в любовь.
И пусть судьба дурачит нас,
Но рада вновь я видеть Вас!

Моё стремление к мечте -
На недоступной высоте...
Я обмануться не спешу
И ни о чём Вас не прошу.


Рецензии